Opiniones sobre la experiencia de venta de coches de segunda mano en OcasionPlus

En OcasionPlus tus valoraciones, opiniones y sugerencias son muy importantes para mejorar día a día. Agradecemos tus comentarios, nuestro compromiso es tenerlos siempre en cuenta.

Trabajamos cada día para mejorar y prestar el mejor servicio, y los más de 50.000 clientes satisfechos nos avalan.

Car icon

Déjanos una opinión sobre la experiencia de vender tu coche

Deja un comentario sobre tu experiencia y ayuda a otros usuarios.

Contáctanos en caso de que necesites ayuda


Atentos a lo que nos dices
starstarstarstarstar

4.86 de 5

5 Estrellas

195

4 Estrellas

24

3 Estrellas

3

quote
Sin lugar a dudas he vendido mi coche al mejor centro OCASION PLUS MATARO , gracias al Sr Rubén tasador i Sra .María Administrativa. Un equipo excelente, la gestión ha sido muy rápida y fácil , el pago inmediato. Recomiendo este centro de Mataró sin problemas y todo te lo solucionan el Sr. Rubén i la Sra .Maria
M.Carmen Collado
starstarstarstarstar
28/02/2024
quote
Fuí a vender mi coche y el trato fue inmejorable, gracias a Santiago y a Rosa por la amabilidad y la implicación que tuvieron conmigo. Fue todo muy rápido y me fui de allí satisfecha.
Maria Cid Moreno
starstarstarstarstar
27/02/2024
quote
Mis agradecimientos a Andrés,José María gestores comerciales de OCASIONPLUS. COM. Y José ENCARGADO del servicio de mantenimiento ,todos ellos de Ciudad real ,por la atención e información brindada en la venta de un Ssanyong Tívoli, cabe destacar el profesionalismo y ese don de gentes para informar y hacer que el cliente se sienta satisfecho y seguro con la futura compra, recomiendo esta empresa para futuras compras de coches.
Freddy O.
starstarstarstarstar
27/02/2024
quote
Quiero Agradecer el Trato y La Simpatía Recibida de la Comercial Dorota del OcacionPlus de Vilafranca a la que le Compramos un Hyundai i20. Y estamos Muy contentos con la Compra.
Manuel Martínez Castro
starstarstarstarstar
26/02/2024
quote
La gente de ésta empresa fue muy atenta, en mi caso Ángel, un chico muy agradable y muy correcto en mí caso hizo una valoración de mí coche bastante coherente y con Muy buen trato,en todo momento. Por lo que yo solo puedo agradecer sus servicios y recomendarlos al 100 %. Gracias. Espero que mi antiguo coche quién le compre, le siga disfrutando tanto, como lo hice yo mientras lo tuve. Saludos
Manuel Rebanal Ruiz
starstarstarstarstar
21/02/2024
quote
He recibido un trato muy profesional y la gestión fue rápida gracias a Pablo
Enrique Utrera
starstarstarstarstar
20/02/2024
quote
Quiero valorar con un 10 la atención prestada por ocasión plus ciudad real en la compra y la venta de mi vehículo. En todo momento ha sido bueno los procesos de ambas cosas y la profesionalidad de todas las personas que allí trabajan. Tanto Mario cómo administración.
José Luis Ocaña albertos
starstarstarstarstar
20/02/2024
quote
Vendimos nuestro coche con una buena tasación y un trato inmejorable por parte de Cristian y Nico,es de agradecer el trato y la confianza por parte Nico .sin duda si tuviera que comprar o vender coche repetiría con ocasiónplus
Rubén Teijeiro
starstarstarstarstar
19/02/2024
quote
Nos atendió Mauro, un profesional muy competente. Disipó nuestras dudas y nos ofreció alternativas viables en la gestión de venta. Sin duda muy recomendable.
DAVID LOPEZ
starstarstarstarstar
17/02/2024

En OcasionPlus, valoramos cada interacción que tenemos con nuestros clientes, principalmente cuándo decides vender tu coche a nosotros. Las opiniones de venta que hemos recibido a lo largo de nuestra historia son un testimonio de nuestro compromiso con la transparencia, satisfacción y equidad en cada transacción. 


Por eso, nos enorgullece presentar un proceso de venta simple y efectivo, con el propósito de dar el mejor valor posible por tu vehículo. Con diversas opciones de tasación y un equipo profesional que entiende el valor del significado emocional de cada coche. 

Vender coche en OcasionPlus

Vender tu coche no solo una transacción, es un proceso que merece la misma atención y profesionalismo que una compra. En OcasionPlus, te brindamos la oportunidad de vender tu vehículo de forma sencilla, segura y rentable, pero ¿por qué escoger OcasionPlus para vender tu coche?:


  1. Buena tasación: Gracias a nuestro equipo de expertos, podemos realizarte una tasación precisa de tu coche para ofrecerte una oferta justa y competitiva. 
  2. Proceso rápido y eficiente: Uno de nuestros servicios que más nos caracteriza es el proceso de compra rápido. Por eso, en OcasionPlus podrás vender tu vehículo en menos de 30 minutos y con transferencia en el día. 
  3. Transparencia en cada etapa: Siempre, mantenemos una comunicación abierta y transparente en cada proceso de venta. Desde la evaluación hasta la firma de los documentos, siempre manteniéndote informado para tomar la mejor decisión.
  4. Profesionalismo y experiencia: Gracias a nuestros más de 10 años en el mercado de coches de segunda mano, nuestro equipo de profesionales entienden el valor de cada coche y están comprometidos para brindarte la mejor experiencia de venta posible.  

Reseñas OcasionPlus

En OcasionPlus, la satisfacción de nuestros clientes y su confianza son nuestra mayor recompensa. Por eso, sabemos que tu opinión es valiosa y puede ayudar a otros en la búsqueda de su coche ideal. Ya sea que hayas encontrado el vehículo perfecto para tus necesidades diarias o hayas disfrutado de la emoción de conducir un automóvil nuevo. 


Compartir tu experiencia es sencillo. Simplemente, visita nuestro sitio web e ingresa tu reseña, donde podrás explicar tu experiencia de compra, el estado del coche al momento de la entrega, la atención del equipo de ventas y cualquier otro aspecto. ¡No dudes en dejar tu reseña, para nosotros es muy valiosa tu opinión!